Location de Glace Italienne, Crêpière et Fontaine à Chocolat Découvrez notre service de location de machines à glace, crêpières et fontaines à chocolat au départ de Nantes et Vitré. L'animation gourmande qui séduira tous vos invités.
 

Palets chocolat

12,00

Référence PALET55

Palets de chocolat noir pur beurre de cacao excellente fluidité pour fontaine à chocolat. 55% de cacao minimum, Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.

Recette de fondue au chocolat 

Pour 6 personnes, prévoyez :

300 g de chocolat

75 g de beurre (si possible, de cacao)

25 cl de crème fraîche

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à café d’extrait de vanille

 

Faites d’abord fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Ajoutez ensuite la crème. Mélangez avec un fouet jusqu’à obtenir un mélange lisse. Enfin, ajoutez le beurre et la vanille. Veillez à allumer votre fontaine au préalable, avant d’y introduire votre chocolat !