Apéro Chich taouk à grignoter.

5,00

Référence APCHTA

150 Gr de poulet mariné

Régalez vous avec cette délicieuse recette libanaise.

3 aiguillettes de poulet (150 grammes), préparées dans une marinade d’huile d’olive bio, mais aussi de jus de citron bio, parsemées d’oignons rosés, de citron confit, de coriandre fraîche, et de zaatar (sésame, thym, sumac) et d’un mélange d’épices dont la cannelle, le gingembre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Sauce ketchup, barbecue, blanche et moutarde.
Cuites et saisies devant vous à la plancha.
Cette dégustation à grignoter du liban, vous sera servie :
En barquette rectangulaire 16 x 12 cm certifié ISO 9001, PEFC et FCS.
Une mini fourchette en bambou, de 9 cm, vous permettra de saucer et grignoter le poulet. 
Un Pot à sauce en cellulose naturelle de fibre de canne à sucre de 55 ml vous facilitera le trempage des falafels dans la sauce blanche. 
Et une serviette jetable 2 plis 40cm x 40cm fabriquées à partir de matériaux respectueux de l’environnement et compostables seront misent à votre disposition.